护士被弄到高潮喷水抽搐

  • <tbody id="cmkui"><menu id="cmkui"></menu></tbody>
  • 成語 | 寓言 | 謎語 | 歇后語 | 諺語 | 順口溜 | 繞口令 | 三句半 | 三字經 | 百家姓 | 名人名言 | 對聯 | 腦筋急轉彎 | 周公解夢 | 星座/生肖/塔羅牌 | 繁體字轉換器
    首頁 > 實用工具 > 腦筋急轉彎 > 搞笑腦筋急轉彎 > 腦筋急轉彎什么人生下來就稱王稱霸的答案

    腦筋急轉彎什么人生下來就稱王稱霸的答案

    發布時間:2021-09-12

      腦筋急轉彎最早起源于古代印度。就是指當思維遇到特殊的阻礙時,要很快的離開習慣的思路,從別的方面來思考問題,F在泛指一些不能用通常的思路來回答的的智力問答題。腦筋急轉彎分類比較廣泛:有益智類,搞笑類,數學類,成人類等。 腦筋急轉彎是種娛樂方式,同時也是一種大眾化的文字游戲。

      1、什么人生下來就稱王稱霸?

      2、什么樣的人,并沒有遇上麻煩事,可心里總是七上八下的?

      3、什么人患了臭腳病卻不找醫生治,什么人是臭腳,找醫生也治不好呢?

      答案:

      1、姓“王”的人

      2、心律不齊的人

      3、蹩腳的足球隊員不找醫生治,中國男足找醫生也治不好。

    學生腦筋急轉彎及答案【熱門篇】

      1. 哪一顆牙最后一次長出來?【 答案:假牙 】

      2. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?【 答案:鞋底破了一個洞 】

      3. 能容納所有景物的球是什么球?【 答案:眼球 】

      4. 最慢的時間?【 答案:度日如年 】

      5. 離你最近的地方是哪?【 答案:腳下 】

      6. 世界上哪里的海不產魚?【 答案:辭海、腦海 】

      7. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

      8. 冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽?墒撬娏艘粋人乖乖地脫下帽,那人是誰?【 答案:理發師 】

      9. 什么冰沒水?【 答案:干冰 】

      10. 一只老虎被一根85米長的繩子捆著,它前方100米處有一堆草,老虎怎么樣才能吃到草? 【 答案:老虎不吃草 】

      11. 什么東西最容易滿足?【 答案:襪子 】

      12. 什么東西見者有份?【 答案:陽光 】

      13. 為什么小王寫了一個字,人人都說他寫了錯字?【 答案:因為他本身就寫了個錯字 】

      14. 什么鴨子用兩只腳走路?【 答案:所有的鴨子都是用兩只腳走路 】

      15. 為什么人們要到市場上去?【 答案:因為市場不可能來 】

      16. 有爺倆,娘倆和兄妹倆,只有6個燒餅,但卻每人分得了兩個,這是為什么?【 答案:兒子、母親、舅舅 】

    學生腦筋急轉彎及答案【簡單篇】

      1. 借什么可以不還?【 答案:借光 】

      2. 為什么暑假一定比寒假長?【 答案:熱脹冷縮 】

      3. 有一只蝸牛從新疆維吾爾自治區爬到海南省為什么只需三分鐘?【 答案:它在地圖上爬 】

      4. 去教堂向神父懺悔之前,都事先做了些什么事? 【 答案:犯罪 】

      5. 胡瓜一大早起來看見地上躺了一大堆尸體,為什么他毫不在意也不害怕? 【 答案:這是昨天他噴灑殺蟲水后今天早上蟑螂全死掉了。 】

      6. 一只瞎了左眼的山羊在它左邊有一塊牛肉,在他的右邊有一塊豬肉,請問他吃哪一塊?【 答案:都不吃,它吃素 】

      7. 一個考上清華大學的人以正常的速度讀完清華大學需要花多長時間?【 答案:讀完“清華大學”四個字只要一秒鐘 】

      8. 什么東西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

      9. 飛機在天上飛,突然沒油了,什么東西先掉下來? 【 答案:油量表指針 】

      10. 什么東西有五個頭,但人不覺的它怪呢?【 答案:手和腳 】

      11. 什么木倉把人打跑卻不傷人? 【 答案:水木倉 】

      12. 有一種藥你不用上藥店買就能吃到,是什么藥? 【 答案:后悔藥 】

      13. 每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么? 【 答案:同年同月同日結婚 】

      14. 什么書中毛病最多?【 答案:醫書中 】

      15. 什么樣的人死后還可以出現?【 答案:電視劇里的人 】

      16. 電和閃電有什么不同?【 答案:一個花錢,一個不花錢 】

      17. 電線干上有三只鳥在打架,為什么一只鳥掉了下來,另外的二只也掉了下來?【 答案:因為他們拍手叫好,所以也掉了下來 】

      18. 什么雞沒有翅膀?【 答案:田雞。 】

      19. 在羅馬數字中,零該怎么寫?【 答案:羅馬數字里沒有零。 】

      20. 什么照片看不出照的是誰?【 答案:x光片 】

    學生腦筋急轉彎及答案【經典篇】

      1. 有一位是小偷,他看見那有一輛小車,他為什么不偷?【 答案:那輛車是他的。 】

      2. XX年的nba最佳球員是誰?【 答案:笨,都還沒打呢 】

      3. 小明次次都拿第一,為什么爸爸還要罵他啊?【 答案:倒數第一 】

      4. 9999個無(打一成語)【 答案:萬無一失 】

      5. 七個躺著,八個站著(打一成語)【 答案:橫七豎八 】

      6. 一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?【 答案:當然是一堆沙啦 】

      7. 木字多一瞥不吧禾字猜,打一字 ! 答案:移 】

      8. 爸爸什么時候像個孩子?【 答案:在爺爺面前 】

      9. 中國古賢人曾將蘭色外衣,浸泡于黃河中,結果產生何種現象?【 答案:打濕 】

    2頁,當前第112
    • 腦筋急轉彎什么人生下來就稱王稱霸的答案 相關內容:
    • 什么路最窄的腦筋急轉彎
    • 腦筋急轉彎游戲可以鍛煉反應能力,利于大腦發展。下面是kokapp下載小編整理的腦筋急轉彎,希望大家喜歡。腦筋急轉彎:什么路最窄?答案:冤家路窄腦筋急轉彎一:1. 寒山寺上一顆竹,您若無心各自飛,絲絲情意來半合,天鵝池邊鳥飛絕,把盞...

    • 簡單搞笑的腦筋急轉彎大全及答案大全
    • 腦筋急轉彎作為一種非正式的娛樂類語言形式,隨著創造性思維在今天的日益強化,這種智力游戲也越來越盛行。以下是kokapp下載小編為大家提供的簡單搞笑的腦筋急轉彎大全,供大家參考借鑒。

    • 小學生的搞笑腦筋急轉彎大全及答案
    • 腦筋急轉彎最容易受到人們的喜愛,打破我們的慣性思維,毋庸置疑,搞笑腦筋急轉彎帶給了我們無盡的樂趣。以下是kokapp下載小編為大家提供的小學生的搞笑腦筋急轉彎,供大家參考借鑒。

    • 低級趣味腦筋急轉彎
    • 低級趣味腦筋急轉彎能夠促進人際關系的和諧,下面是kokapp下載小編整理的低級趣味腦筋急轉彎,希望你能從中得到感悟!低級趣味腦筋急轉彎【熱門篇】1. 什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃? 答案: 考試得的零蛋2. 打什么東西,不必花力氣? 答案...

    • 搞笑腦筋急轉彎哪個國家最窮
    • 腦筋急轉彎屬于文字游戲,通常題面很普通,但答案十分氣人或十分搞笑,有時,會起到間接罵人的作用。一經破解,令人噴飯。下面kokapp下載小編為大家整理了搞笑腦筋急轉彎哪個國家最窮,歡迎大家閱讀。

    • 關于星座的爆笑腦筋急轉彎
    • 腦筋急轉彎,雙子的上升星座是什么?答案是什么?大家平時喜歡玩腦筋急轉彎嗎? 腦筋急轉彎 是一種智力游戲,它往往需要人們突破常規思維模式進行解答。它既能測試一個人的反應能力,又能鍛煉一個人的思維能力。

    • 超搞笑腦筋急轉彎及答案
    • 對于青少年來說,經常猜一些腦筋急轉彎對開發兒童智力是十分有益的。以下是kokapp下載小編為大家準備的超搞笑的腦筋急轉彎及答案,希望大家喜歡!超搞笑的腦筋急轉彎及答案【一】1. 皮黑肉兒白,肚里墨樣黑,從不偷東西,硬說它是賊。

    • 成人版幽默腦筋急轉彎
    • 如果想在party上調節氣氛,腦筋急轉彎是一個不錯的選擇。下面是kokapp下載小編整理的成人版幽默腦筋急轉彎,希望你能從中得到感悟!成人版幽默腦筋急轉彎【熱門篇】1. 嫖客罷嫖,打一個歷史用語? 答案: 抵制日貨2. 為什么有人說:情人眼里...

    • 查看更多>>

      搞笑腦筋急轉彎

    【搞笑腦筋急轉彎】欄目最新
    护士被弄到高潮喷水抽搐
  • <tbody id="cmkui"><menu id="cmkui"></menu></tbody>